Цикл Обо мне. Воспоминания...

...
Воспоминания веков
минувших... Сквозь воды
Мироздания сочатся...
.
События людей, в забвении
земном уснувших... Порой
как кони, мне на встречу
мчатся.
...
Их неуемный бег, торопит...
Мне показать событий,
череду.
.
Незавершенность дел,
печаль привносит... И в
жизнь земную, и в мою.
...
Воспоминания текут рекою...
Безбрежностью своей
окутывая нежно.
.
Показывая путь, где я
живу Иною... Встречаясь
с теми, кто прошёл сквозь
Вечность.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии