Снежинки

Стихотворения для детей

Я  люблю  ловить  снежинки -
Нежно-тоненькие  льдинки,
Их на варежке держу
И внимательно гляжу.

Вот звезда с семью лучами,
Рассмотреть хочу с друзьями,
Как сверкает в ней узор,
Радуя детишек взор.

Ну а эта, словно цветик,
Вся иголочками светит.
С красотою к нам пришла
Белоснежная зима.

Хоровод снежинок белых,
Самых лучших, самых смелых
Вьюга над землёй несёт,
Значит,скоро Новый год!

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Лифма в льдинках тех сияет -
Только тлонешь - вмиг ластает.
Маме класоту такую
Дома в касе
налисую!

Юрий Сафроненко   23.11.2021 03:01     Заявить о нарушении
Чудесное дополнение, Юрий!

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   17.01.2023 21:00   Заявить о нарушении