Устойчивая ценность

ЕСЛИ КОРОТКО,
ТО, Я ВАШ ПРИЗРАК!
НУ ИЛИ ТАМ..
СИМУЛЯКР,
В КОТОРОМ ЕСТЬ
ВСЁ
КАК ИЛЛЮЗИЯ, ХИМЕРА,
ТАК И
 НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА!
УСТОЙЧИВАЯ ЦЕННОСТЬ,
- НАДЕЖДА,
      ОЖИДАНИЕ,
ПРЕДВКУШЕНИЕ,
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.,
ПРЕДЧУВСТВИЕ,
           ЧАЯНИЕ,
 ШАНС,
          ПЕРСПЕКТИВА,
                ВЕРА!

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ТИПА ЯЗЫКОВ!
ТЕ,
НА КОТОРЫХ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ
И ТЕ., КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ,
                НЕ ЗАДЕЙСТВУЕТ.!
Я СОГЛАШАЮСЬ..
НУ, ЧТО ЖЕ.,
С ЭТИМ НУЖНО СМИРИТЬСЯ.,
КАЖДАЯ СИСТЕМА.,
В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОКАЗЫВАЕТСЯ
                ХЛАМОМ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ТАК ОТМОРОЖЕНА,
ЧТО УЖЕ, БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИЧЕМУ...
                НЕ ПОМОГАЕТ,
                НЕ СОДЕЙСТВУЕТ.!


Рецензии