Охотник Рашкин
Наверно тоже он считает,
Стрелял то Рашкин в кабана,
Как мог попасть то он в лося?
Прицел у Рашкина хороший,
Увидишь то, чего захочешь,
Чуть подкрутил, стал лось - кабан,
Не депутат, а хулиган!
Свидетельство о публикации №121112204080