Я свихнусь...

Я свихнусь. Мне грозит свихнуться.
Боже. Жить уже неохота.
Попрошу-ка у небосвода
Дать мне повода — улыбнуться.
Я проснусь. Мне грозит проснуться.
Ничего. Это, может, — повод.
03.03.2018г


Рецензии