Мгновение встречи всё решило

Мгновение встречи всё решило
И неразлучны мы теперь.
Со мною это всё случилось.
А я не верила и думала, 
Что сказки это всё.

Полсотни лет и дети внуки.
Так что бывает в жизни так
Казалось мимолётна встреча.
На деле это всё судьба.


Рецензии