икра слов

икра слов
солона ли
слону дробина
рынок не реагирует
стопицот
рыба идёт на нерест
эпоха мимо

мыло на пузыри
газыри в грудь
грамота на пыжи
напиши через
да покрупней
с норовом как-нибудь
инда от самокруток вело челюсть

доброе дело
пища
икра слов
запрещена
всюду
а люд любит

мир на китах
на трёх
или четырёх
живородящих
в стеклянной уже посуде

©2021


Рецензии