Защити нас, Архангел!

Защити нас, Архангел!
Защити, Михаил!
На Земле столько бесов,
Что терпеть нету сил!
Против них мы трусливы,
Многие уж в плену.
Потребительства силы
Людей тянут ко дну.
Бесы ловят на жадность,
На желанье иметь,
Нашу к деньгам всеядность,
Постоянно хотеть
Быть богатым, успешным
Без труда и забот.
Вот на эту потребность
Бес нас ловит и жмет.
Помоги нам, Архангел,
Бесов злых прогони!
Чтобы каждого ангел
К Свету мог привести.
Знаем, что без молитвы
Помощь к нам не придет.
Люди, сердцем молитесь!
Да, спасет всех нас Бог!
     22.11.21г

Вчера, 21.11.21г православные отмечали
День Архангела Михаила - изгонителя бесов
и всякой нечести.


Рецензии