Самоубийство России

Не многие страны сами покончили с собой.
Россия совершила самоубийство в пасмурном ноябре.

Зная чем был СССР, в кого он нас превратил,
Славить большевиков могут лишь дураки и сволочь.

Середины нет!


Рецензии