В прошлое путь закрыт
Где молодая мама, где сильный отец.
Где жизнь набирает начало,
Где далеко не конец.
Не догнать, не вернуть это счастье,
Порою думаешь - а было ли оно?
Я вспоминаю Новогоднее платье,
Как в детский дом привозили кино.
Я вспоминаю, как срывала уроки,
И убегала в наступившую весну.
Благодарила за поставленные тройки,
Ждала как многие, счастливую звезду.
Была как все, но в чём-то другая,
Для многих не понятная совсем.
Я фантазёрка была большая,
Из парфюмерии любила я тональный крем.
Оранжевую, яркую помаду,
И кончики волос на бигудях.
Плыла по "райскому" я саду,
В своих задуманных мечтах.
Далеко до дома, дома детства,
Где бабушка пекла мне пироги.
Какое сладкое она месила тесто,
Той жизни я дала название -
ДЕТСТВА ОСТРОВКИ.
Любила на качелях я качаться,
Любила музыку я слушать "Бони М".
По снегу белому любила на санях кататься,
И не хотела я взрослеть совсем.
Далеко до дома, дома детства,
Где то облако теперь,
Где то счастье, за которым
Навсегда закрылась дверь.
Никогда не возвратится,
В жизнь мою не постучит.
Мне осталась помолиться,
В прошлое мне путь закрыт.
25.10.21.
Свидетельство о публикации №121112203954
Наталья Мурадова 04.12.2021 09:36 Заявить о нарушении