Игры в иглы
Россия, проснись,
Последствия есть,
Посмотрите на цифры,
Уже по утрам
Не туманы, а взвесь,
И нас не спасут
Никакие молитвы.
Промыли мозги,
Запугали с экранов,
Пропали болезни,
Кроме одной,
Теперь мы похожи
На стадо баранов,
Идущих на бойню
С отбитой башкой.
Устроили бизнес,
А люди уходят,
Не знают ответы
Даже врачи,
Придумали вирус,
Теперь верховодят,
Здоровьем играют
Господа-палачи.
Когда же наступит
Предел у народа?
Докуда он будет
Терпеть этот плен,
Забыты слова:
Честь и свобода,
Рассудка лишился,
А ждёт перемен…
Свидетельство о публикации №121112203932
О ней вещают ночью , днем .
А что касаемо здесь плена ,
Твердим авось , переживем ...
Вопрос конечно интересный ,
"Проснутся" пусть , решим совместно ...
Удачи !
Яков Шенгарей 01.12.2021 07:22 Заявить о нарушении
И вам желаю творческих высот.
Андрей Кузнецов 75 12.01.2023 22:36 Заявить о нарушении