Ход событий разум подытожил
И прислушаться к нему б я смог,
Но мне сердце вторит, что негоже
Слушать заключения про итог.
В мире столь прекрасных начинаний,
В хороводе небывалых дней,
Смыла жизни вечного, исканий,
Я живу и я люблю сильней.
Что мне разум? Если сердце бьется,
Наполняя истиной одной –
Все, что мне сейчас не удается
Я приму. Но вера ведь со мной.
И в ее пронзительном навете,
Буду я стремиться лишь туда,
Где предстану вновь в прекрасном свете
И удачлив буду я всегда.
Свидетельство о публикации №121112203918