Песенка Голубого Дождика

Тому, кто счастлив от Дождя,
Зонты, друзья, не суйте.
Не суетитесь, люди, зря.
Момент Любви смакуйте!

А если хочешь рядом быть
С влюблённым в эти ливни,
Попробуй ливни полюбить,
Как вечный Праздник Жизни.

И, Голубым омыт Дождём,
До нитки промокая,
Быть может, Солнцем, встретишь Гром,
Как Радуга сияя.

А Снег пойдёт - виват-Ура! -
Святой МукЕ небесной!
Жизнь не скучает никогда,
Жить очень интересно!

Тому, кто счастлив, Миг дарит -
Ловите и ликуйте!
Счастливый Жизнь в Любви творит -
Творите и танцуйте!

22.11.2021


Рецензии