Опасаюсь всё же

Я правду собираю по карманам,
Чтоб лицемерия затерялся след,
Искоренить чтоб существо обмана
Кому во благо, а кому во вред.
Такой уж я, люблю чтоб справедливо.
Чтоб кара или дар как визави,
Где каждому своя прерогатива,
Поклялся я пред богом на крови.
Чтоб в жизни было всё как честь по чести,
И от ответа не ушёл никто.
Но все ж я опасаюсь божьей мести,
А вдруг мне бумерангом на все сто ?!
11.10.21.


Рецензии