Хванчкара

 Такая страсть, такие чувства. До мурашек.
 И притягательная пластика священна.
 К рукам касания, к ладоням, к сердцу, к пальцам.
 Шагов дорожка, словно кровь бежит по венам.

 Неудержимое желание быть вместе.
 Стать на минуту, на секунду одним целым.
 Касаться ночи при вечернем ярком свете.
 На льду сияют, словно звёзды, Яна с Гелой.

 Они красивы, тонко видят смысл жизни.
 Незабываемые чёрные костюмы.
 Движенья ног, актерский шарм, душа и мысли. 
 И погружение друг в друга в танце лунном.

 Он благороден, как грузинская Хванчкара.
 Глаза его оттенка кофе с карамелью.
 Непревзойдённая и искренняя пара.
 Они друг в друга постоянно просто верят.

 "Хванчкара;» — природно-полусладкое грузинское красное вино, производимое виноделами Грузии.

 22. 11. 2022


Рецензии