Удивительные совпадения

Просто удивительно, как все совпадает!
Как программу Шваба Роснадзор внедряет,
Как его запреты не дают собраться,
Чтобы коллективно во всем разобраться.
Нас разъединяют локдауны, маски,
Еще куаркоды добавляют краски.
Бизнес малый, средний скоро разорится -
Точно в планах Шваба так должно случится.
Собственности личной у людей не будет.
При внедренье кодов люди позабудут
Собственное имя - только штрих, что дали.
Граждане, мы станем вскорости рабами.
Просто превратимся в скопище безволия,
А коронавирус - повод и не более...
        22.11.21г

Ютуб ТВ День 06.02.21г "Не будет ни собственности,
ни приватности! Мировая элита показала нам наше будущее.
Андрей Фурсов" (Фурсов рассказывает о программе мировой
элиты, изложенной в книге Шваба)


Рецензии