Не все, что кажется

Не все,что кажется,то плохо.
Отчасти, в этом суть подвоха.
Сегодня негатив не вдруг,
Несчастья...Тех сомкнулся круг.
Атака всех проблем текущих,
Не в ногу с планами идущих.
И тени собственной боязнь,
И даже к свету неприязнь.
Из рук всё валом валится.
Как мне с собой не справиться,
Метания в поисках чего - то,
И жизни ритм не как по нотам.
Я неприкаян, не у дел :
И тут не смел, и там не съел,
За временем не поспеваю.
Да, иногда таким бываю.
А вслед за полосою мрака
Удач со всех атака.
Отчаянья порвется нить.
Обломки счастья во всю прыть
Примчатся разом и стремглав.
Дела бедовые поправ,
Сольются в целое одно.
Что жизнь, как карты, домино :
Шестёрка, туз или валет,
Те как 7 бед, один ответ.
Судьба и не горька, не сладка.
Та как с перчинкой шоколадка.
10.10.21.


Рецензии