Не будем с Западом мы спорить

Не будем с Западом мы спорить.
Как жили так и будем жить.
У них свой путь развития.
А мы своим путём идём.

Зачем нам диктовать условия
Мы не младенцы слушать их.
Путей уж пройдено немало
И опыт за плечами есть.

Держать всем надо равновесие
Не вмешиваться в ход судьбы.
Историю учить всем основательно.
Анализ всех событий проводить.


Рецензии