Зимние узоры

Замело метелью,всё белым-бело.
И мороз скрипучий рисовал окно.
Чёткие узоры,света не видать.
Знать мороз надолго,будет гостевать.
Заметает тропки,всюду снег скрипит.
Потеплее варежки,спицами да в нить.
Всюду запах свежести,хвои и дымка.
Замела метелица,вновь пришла зима.


Рецензии