Привет, ну как тебе погода

Привет, ну как тебе погода?!

Дожди с заката до восхода
И от восхода до заката
Бежит река небесных вод.

Ну да, погода странновата,
Но сами помнится когда-то
Так ждали вы дождей приход.

Дожди важны, конечно, очень,
Да и пора, подходит осень
К порогу первых зимних дней,
Но как бы было всё прекрасно,
Когда б днём чисто, сухо, ясно,
А ночью бурный бег дождей.


Рецензии