Даёшь разрядку напряжённости!

Городок спортивный снегом припорошен,
Я решеньем НАТО нынче огорошен –
Снова лезть в Россию, что бы получить
И в полях широких лет на сто почить?!
Память где и где ваш лоск, где же эрудиция?
Погибать за США – это что – традиция?
Вся Европа, как в бреду, головой с моста.
Словно стая псов цепных, дурни рвут Христа, –
Говорят нам: вы – Орда, ваш Христос не тот,
Ваша кровь для нас вода, и за пулемёт.
Что ж, во славу США сдохнем здесь мы с вами,
С демократией, культурой, равными правами,
Но, зато, ваш гегемон, добрый господин,
Попилив с Китаем сферы, будет царствовать один!
Вон ребята дружным строем вышли на зарядку…
Вам совсем себя не жалко?
Мир, даёшь разрядку!


Рецензии