Годы приучают к терпению

Годы приучают к терпению.
Будет в конце результат.
Может, не так, как хотелось,
Но ты и этому рад.

Помню, как бегал я, прыгал.
А в результате потом:
Чистые просто убытки,
Нервы и боль под ребром.

Умные греки учили:
Бог с ним! Гори всё в аду!
Те, кто берут близко к сердцу,
Рано предстанут в гробу.

Годы нас учат, что в жизни
Всё перетрётся, пройдёт.
А в той погоне за целью
Каждый другое найдёт.



      Рю С.Ю. - 22 ноября 2021г.


Рецензии