Какой густой закат...
(Или восход?),
Нет времени конца
И нет начала,
И навсегда одесский
Теплоход
Отходит в область
Сказок от причала,
Но я в них слепо
Верить не спешу,
(Надежда ловко
Правит дураками),
И что есть сил
Отчаянно машу
Ему вослед
Обеими руками.
Свидетельство о публикации №121112203714