Не растут цветы в твоём саду...

Не растут цветы в твоём саду,
Сохнут все. Одни кусты бурьяна
Поднялись, чтоб взвиться в высоту.
В шарм напрасно веришь беспрестанно.
 
Разучившись улыбаться жизни,
Позабыв рецепт с названьем «счастье»,
Ты теперь на всех глядишь капризно,
Лишь сквозь зубы тихо молвишь «здрасьте».
 
Потому и кажется: с луною
Вы теперь навек обручены.
И печаль за маской не укроют
Мысли, что грустить обречены.
 
Но оставь сомнения в дороге,
Тот, кому ты дорог, даст понять:
Лишь тебя ждёт на своём пороге,
Чтобы никогда не отпускать…


Рецензии