Читающему

Читаешь эти строки в рассуждених?
Что, знаешь, для себя я поняла?
Нет места в жизни, для былых сомнений!
В удинение, я впредь ушла....

Что там нашла? Там стоооолько для меня....
Там мир-миров, важнее суеты...
Да, в них бывает вспоминаю и тебя....
И знаю, вспоминаешь меня ты....

Но, что мы думаем, оно разнится.
Оно, так далеко, и глубоко.
От всех печалей нынче отдалиться,
Хотя, казалось раньше это не легко....

Быть может одиночество пророчишь?
Неееет, то уединение с собой!
Быть может -"КАК Я?" сново спросишь?
Всему, что не достойно дам отбой!

Приходит ли эмоции из вне?
Дааааа, они новость сообщают.
Как, где то в полумрачной тишине,
Глаза безумные, по прошлому скучают.

Всё чувствую, и боль и пустоту,
И даже разражение бывает....
Минуту тяжести, и разочарования простоту,
Всё, что в тебе, моментам прилетает.

Наука просто объясняет то,
Граница без сознания с сознанием
Где поругается в тебе оно,
Нужда, печаль и теплота желаний....

Что ж, время лечит, как я говорю.
Оно лишь делает нас, вновь не нами.
А ты сказал оно колечит, я горю!
Тот кто предал себя не ведает желаний!

Желание моё - дружить с собой!
И жить в ладу, никак не продавая!
И если, кто потянет за мной,
Он должен знать! Себя не потеряю!

Дилия Рэй
9.59мин
22.11.21г.


Рецензии