Грусть

Дождь играет за окнами грусть.
И в порывах ветра боль-блюз.
Только больше не верю. Пусть.
От потерь усталая улыбнусь.

Нарисует мне мороз кружева.
Забинтует раны снегом зима
Я почувствую вновь, что жива.
И сосулек зазвенит бахрома.


Рецензии