Встретила в лесу собачку

Встретила в лесу собачку.
Одичавшая была. Давно
Видно потерялась
И голодная была.

Я дала кусочек хлеба
Проглотила его в миг.
Лапу её попросила
Тут же подала её.

Я погладив приласкала.
Ласку сразу приняла.
Ну так что ж, пойдёшь
Со мною тихо её позвала.

Хвостом сразу завиляла
И сказала гав-гав-гав.
Будешь жить сейчас ты с нами,
Гав ответила она.

И живёт сейчас при доме.
Счастьем светятся глаза!
Умная, всё понимает.
Чудо я в лесу нашла!


Рецензии