И уже скоро -Новый Год
А на Урал - пришла Зима . Снежком всю
Землю завалило . Ему так рада Детвора .
Им всем со снегом подфартило . С Горы
Скатиться уж пора .
Морозец легкий на дворе успел румянцем
Тронуть щеки . Сковал у Рек воды потоки .
Напомнив людям о себе .
В Тамбове первая Метель . В Ночь снегом
Всё запорошило , а утром снег дождём
Весь смыло . Снег пролежал один лишь
День .
И снова утром с крыш капель . Зима в
Права вступает смело . Дороги в гололёд
Одела . И скоро надо ждать Метель .
Снег закружится из Небес . Он ляжет на
Сырую Землю , под ним растения все
Дремлют . И зашумит от ветра Лес .
И уже скоро - Новый Год . Это большой
Семейный Праздник . Где Дед Мороз -
Большой Проказник , для всех Подарки
Пронесёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121112203650