Детство

Гул самолета где-то в атмосфере
Привычно нежен, как весенний гром.
На летней лоджии у приоткрытой двери
Цветок акации трепещет мотыльком.

На тёплые квадраты наступая,
Я сопричастна светлой синеве.
Глаза счастливые ладошкой прикрывая,
Считаю зайцев солнечных в листве.


Рецензии