представитель власти Петербурга

Представитель  власти  Петербурга ,
Сейчас  Президент  страны --
У  которого    Пискарёвская  мука ,
Не  имеет  стоимости , цены .
С  таким  понятием  к  жертвам --
Ему  не  место  править  страной ,
А  быть  вышибалой  главным --
В  какой -- нибудь  этак  пивной .
По  его  недоумию  власти  не  дали--
Жертвам  за  войну  ВОВ  ничего ,
Так  как  их  дерьмом  посчитали
И  Закон  утвердило  имя  его .


Рецензии