Бессонница

 
Пришла ко мне бессонница,
Настырно, не стучась.
В мучениях задорница
Поиздевалась всласть.
 
Такое наказание,
Все по делам моим.
Душевное терзание
Соизмеримо к ним.
 
Снотворное не действует
И допинг не помог.
А разум не бездействует
И разгоняет смог.
 
Фальшивые сподвижники
Покоя не дают.
Не могут чернокнижники
Во сне найти приют.
 
Найти успокоение
Поможет только Бог.
В молитвах и терпении
Преодолеть порог.
 
Закончить те мучения,
Не в силах одному,
Помочь найти решения,
Я обращусь к Нему!
 
Автор Владимир Курочкин

22.11.2021 г.


Рецензии
Прекрасные строки! Я бы добавила: Бессонница, моя поклонница".
Всё решаемо, всё проходит. И только в молитвах мы находим успокоение.
Прекрасный стих!!!

Милая Череповецкая   20.01.2022 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам удачи!

Владимир Азатович Курочкин   24.01.2022 09:38   Заявить о нарушении