Океан позитива
Людишки чаще зрители, но есть и клоуны,
Жизнь цирка - жестяная пантомима
Старое тв плюс новая сеть - система мозгопромыва,
Тотальной дезинформации под маской лживого плюрализма
Друзья!
Наполним паруса ФР-Титаника сверх позитивным ветром оптимизма!
Да здравствует родная реклама , узаконенная ложь и порнуха
Зашейте рот, залепите глаза , заткните оба уха
Ладно, мы своё худо-бедно проели-пропили, но !
Бедные детки...
Бедные детки...
Вы словно птички в виртуальной клетке
И , дверца вроде бы открыта ,
Но без привычного наркотика
Такая скукотищ-щ-щ-щ-щ-а!
Компьютерный рекс, жевательный фекс,
финансовый пекс, облачный кекс,
Защищенный секс и прочая духовная пища
2016
Свидетельство о публикации №121112203593