День Ночь
- Движенье вперед
Без-гра-ни-чно.
СВЕТ.
- Сверкание модных витрин.
Мегаполис в работе роится,
Всё куда-то – мчится и мчится…
- Мимолетных хлопот серпантин.
ПУСТОТА.
- А может влюбиться?
Чтобы радостью вдохновиться?
Чтоб достать до высоких глубин?
*
НОЧЬ.
-Закрыты глаза.
Не спится.
-Переклички житейских лавин.
…Перелистывая страницы,
Зашифровано-сотканных в лица,
Мы плывем палантином льдин.
Всё же надо!
НАДО ВЛЮБИТЬСЯ!
В этом мире пустот заискриться!
Ярким лучиком проявиться,
Как нечаянно – чистый родник.
Пусть на день,
Пусть на час,
Пусть на миг.
Без оков,
Без преград,
Напрямик.
22.11.2021.
Свидетельство о публикации №121112203568
Интересен так стих -
осмелиться и влюбиться!
Всех благ!
Евгений Снежин 24.11.2021 06:29 Заявить о нарушении