Поздравление с Днём рождения

Хорошо, когда не надо
письма долгие писать,
А в сети по Интернету
то, что хочется сказать.

Телефоны под рукою,
и всегда готов совет.
Поздравленья с Днём рожденья,
пожеланье долгих лет!

Чтобы солнца было много
и поменьше хмурых дней;
Чтобы жизнь была с годами
прежней жизни веселей! 

Чтоб всего на всех хватало, 
меньше было слёз, морщин, 
И в два раза больше стало
то, что надо для мужчин!

22.11.2021


Рецензии