Космический мусор ли проблема?

Теперь всех космический мусор пугает,
А может быть просто страшит мир тот факт,
Что сила Россия границы не знает,
А значит что с нами опять нужен такт,

Что вновь на плаву и гордимся страною,
С колен-то поднялись давным уж давно.
Россия в прислуге? Лишь мыслью больною
Такое представить могло то говно,

Что мир весь страшит и кичится размахом,
Что вечно влезает в делах всех вокруг.
Теперь эти морды объяты лишь страхом -
В риторике штатов нам виден испуг.

Их космос заботит и мусор обломков,
Что вроде угроза аж для МКС?
И брифинги сделаны тотчас и громко,
Мол, надо добиться , чтоб мигом исчез

Такой арсенал, коим рулит Россия -
Угроза для штатов, а значит для всех;
Есть масса проблем, например пандемия,
А выстрел по спутнику - глупость и грех.

Скажу вам коллеги из штатов вонючих,
Сидели б на ранчо и жрали б бекон.
России нет дела до возгласов сучек,
Вы нам не указ, извиняйте, пардон.

Мы сами решим, что нам делать, поверьте,
Что нам подорвать и чем вас припугнуть.
Вы пыл псевдовласти своей поумерьте,
А то ваши штаты придётся нагнуть.

Фашизм уничтожили, вас и подавно,
Плюс, хватит на море на Чёрном тусить.
Вам всем заявляем великодержавно -
За Родину-мать били, бьём, будем бить!


Рецензии