ЧУДО
Летают бантики живые,
Как много их среди цветов,
Я их увидела впервые,
Они, наверное, из снов.
Вот чудо, что на пальчик села,
Слегка на нём приподнялась,
Я пять минут назад ревела,
Тут счастьем вдруг обзавелась
Оно не очень-то большое,
Зато моё и навсегда,
Оно красивое простое,
И не исчезнет НИКУДА!
Совсем его не рассмотрела,
Ну, просто бантик вот и всё,
На куст рябины чудо село,
На травку и на колесо.
Реветь не буду. Знаю, чудо,
Вернётся, может быть опять,
Оно приходит неоткуда,
Чтоб все его умели ждать.
Свидетельство о публикации №121112203489