Где мой причал???

Не Золотую ,в золото одеть ,
Свет утренний ,жемчужный подарить .
Простую , как рубаху из - за льна ,
Сначала вышить ,а потом дарить .
Меж строк листая жизни календарь ,
Огонь потухший ,развести в печи.
Чернила новые ,тетрадь
Да окна  от мороза витражи .
А я такую ,долго так искал ,
И знаешь долгим был мой путь ,
Блуждал по лабиринтам  ,
Где мой причал ???
Где место на земле ???
Чтоб отдохнуть .


Рецензии