Рубиновый браслет

Я подарю тебе рубиновый браслет.
Его носи на тоненьком запястье.
Это память обо мне на много лет,
Словно символ королевской власти.

Напомнит он - тобой я очарован.
Всем сердцем верен лишь одной,
К твоей ладони будучи прикован
Браслетом алым, над твоей рукой.

Я подарю тебе рубиновый браслет.
Его надену на твоё запястье -
Это память обо мне на много лет.
Его носи... Его храни...
                На счастье...


Рецензии