Се ля ви

Не зная,
чем заполнить
пустоту,
Мы пищу
для ума
находим,
но не ту...
На поиск
обрекаясь
бесконечный,
Проходим
жизни путь
свой
быстротечный.
P. S.
Как говорят
французы :
Се ля ви...

22.11.2021г.


Рецензии