Ноша
Чья ноша, ты не крал, но навалили?
Черпаешь свою ношу рукавом...
а сверху небеса..глянь, пригрозили..
Куда нести, домой иль на погост?
Ты сват себе, правитель, опоённый..
И голос, вызывающий восторг,
теперь пророчет: - Вечно обречённый!
Как жаль, как жаль! Былого не вернуть..
но память держится за руки, сердце..
Я не ношу креста, но виден путь..
и каждому найти от горя дверцу.
Сама лечусь, бичую и пою..
Сама себя отныне отлучаю,
от бреда снов, в которые стучу...
сургуч, что надоел...не принимаю.
Свидетельство о публикации №121112203352