Пошлость жизни

Вся пошлость жизни от бездушия людей,
"Достоинство" ее в количестве пороков,
Из всевозможных гадостей без сроков,
Дурацких необузданных затей.

Не только в наше время,но и в прошлом,
Пред здравомыслием всегда стояла грань,
Позорилось чувствительное пошлым,
ПрослАвливалась мерзостная дрянь.

Тоска и мрак, и сумрачность засилья,
Не собственная выдумка моя,
Вся пошлость жизни только от бессилия,
Из нашего "смешного" бытия.


Рецензии