Оксане

Оксана Николаевна ,что ж Новый год в пути !
В профессии ,я знаю, опять пора расти.
Желаю я вершины вновь новые достичь,
Премудрости все эти желаю Вам постичь!

Пусть Новый год подарит удачу и любовь.
Пусть будет и здоровье ,никто не портит кровь .
Пусть в дом придёт Снегурка ,а за окном -метель ,
Пусть вся огнями светится там ,у камина,ель!

Пусть все мечты сбываются!Куранты пусть пробьют!
Войдёт с салютом праздник ,шампанское нальют !
Мечты скорее сбудутся ,завьюжит все кругом ,
Но тёплым и счастливым всегда пусть будет дом!


Рецензии