Раскрывая мысль Не ищите смысла жизни

Он смысла жизни не нашёл,
Хоть всех он превзошёл,
И кандидатом стал наук,
И пару лет прошло и стал он доктором наук.

Но смысла жизни не нашёл,
Хоть он в учёные пошёл,
Открыл законы,
Получил дипломы,

И дали премию,
пошёл на пенсию,
И всё равно он смысла жизни не нашёл,

Хоть он других, весь мир давно уж превзошёл,
Он жил и думал, отдыхал,
А смысла жизни не искал.


Рецензии