Желаю молодым...

               

                Прошлого заимствовав уроки,
                Молодым хочу я пожелать:
                Незабвенно отчие истоки,
                Как молитву сердца сохранять.

                О любви озвучено немало,
                Но желаю молодости вновь:
                Как наряд чудесный изначала,
                Сохранять советы да любовь.

                Изучайте мир вокруг, дерзайте,
                Умножая песни и жнивье,
                Пришлое разумно постигайте,
                Не забыв безвременно свое.

                Лишь тогда оставите, приемля,
                Племенам грядущим на года
                Эту обетованную землю
                В узорочье прошлого труда.


                22.05.2002 г.               
               
               


Рецензии