Я удивляюсь
http://stihi.ru/2021/11/06/8812
Я удивляюсь, как Господь даёт
Плодится нам и размножаться...
Нам бес всё сладости куёт.
Взрывали храмы деды,
Братцы!
Безбожье сотни лет по миру,
Христос не нужен был нигде,
Хотелось золота и пира.
Держали страсти на узде.
Младенцев развращаем сразу,
Не стыдно, злость на двух ногах...
Для вразумления заразу
Послал Господь, ввергая в прах.
Нет! Бесполезно,
Не остепенимся...
Смертельно души поражены.
Лишь для желудка не ленимся...
Всё преданы: мужья и жены...
Экс.
22.11.2021
Свидетельство о публикации №121112203285
Борис Воловик 23.11.2021 10:05 Заявить о нарушении