В забытии поступков честных...

В забытии поступков честных,
И по греховности Души,
При чём жонглируя словесно
Ты вывод делать не спеши.

Переступи себя, такого.
Живи во днях даря Добро.
И, исповедуясь, Святого
Коснись, чтоб в сердце отлегло.

Нам время наше неизвестно.
Сколько б не дал его Господь
Мы познаём весь мир чудесный,
Но продолжаем чушь пороть.

И в удивлении, что проблемы
Нас не обходят стороной.
Познаем Божьи теоремы
Пред нами мир взрастёт иной.

Благой духовности богатый,
И человечной красоты.
Все удивимся, что когда-то
В нас не хватало чистоты.

И милосердия людского.
Пусть будет это всё при нас.
Нам бы тепла побольше в слово,
Что не хватает всем сейчас.


Рецензии
Хорошие стихи Александр. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   23.11.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С уважением...

Александр Мокрушин   27.11.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.