Страна агрессор оккупант
Восьмой уж год «стреляем в спину» .
И в мире лучший номинант ,
Чтоб нападать и только в зиму .
Небратья сдерживают нас ,
Дерутся словно дики звери ,
«Захватят» скоро весь Донбасс .
Россия там несёт «потери» .
И не пойму я ничего .
Война идёт седьмую зиму .
«Российских войск как там полно …»
Подверглись видимо нажиму .
«Захватим , вскоре нападём» ,
А в ВСУ бойцы лихие .
И вдруг мы снова не придём ,
Небратья наши «дорогие» .
Всё это время с кем войну
Вели нацисты на Донбассе .
Стреляли утром в тишину
По ребятишкам в школьном классе .
У Украины нету войск .
Есть лишь каратели-убийцы .
И на руках по локоть кровь .
Враги , садисты и «арийцы» .
22.11.2021
Свидетельство о публикации №121112203274
Мэри Снегова 2 28.11.2021 06:13 Заявить о нарушении