Мама

Посиди со мною рядом, мама, ангелом спустившимся с небес!
Я прижмусь щекой к руке прохладной и малышкой буду в тот момент.
Ласково меня в макушку чмокнешь и погладишь по спине рукой
Как же больно, что уже три года я не слышу голос твой родной!
Ты прости меня, моя родная, за мои "колючие" слова!
Не со зла я, просто так хотелось, чтобы ты счастливою была!
Понимаю, путь свой выбирает каждый сам и сам его идет.
Это я сейчас умнее стала, а тогда стояла на своем.
Мама, мне тебя так не хватает! Хоть во сне ты посиди со мной! Я опять твоей малышкой стану и услышу голос твой родной.


Рецензии
Да, я тоже это пережила.Терять маму-терять частицу себя. Для мамы ты всегда ребенок. Очень трогательно и от души.

Любовь Гавриленко 3   18.01.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.