Душа уставшей не бывает

Душа уставшей не бывает.
Подпитка с космоса идёт.
И для неё баланс здесь важен.
Души и тела сохранить.

Вдвоём им ничего не страшно.
Огонь и воду всё пройдут.
Тогда и дух их предводитель
Подпитывать будет в пути.


Рецензии