Валентине
Хочу поздравить Вас я ,конечно же,с зимой !
Пусть Новый год подарит улыбки,смех,добро.
Пусть в жизни Вашей все будет лишь светло !
Ваш труд тяжёлый ,но важен он для всех !
И от души «спасибо» !Гордиться Вами «цех» ...
Как производство садик,Вы впереди всегда !
Пусть только счастье,радость пройдут через года.
Свидетельство о публикации №121112203234